资讯
首页>资讯>数码>MP3> 旗舰HIFI播放器 HiFiMAN HM-901首测

旗舰HIFI播放器 HiFiMAN HM-901首测

2012年10月19日 来源:ZOL 编辑:拉达曼迪斯 【我要评论】
也许在说HiFiMAN的产品的时候我们好像就不应该提到什么纯音MP3这种词汇,这种对于大众消费者来说的词汇好像也没有必要放在HiFiMAN的播放器产品上。

  也许在说HiFiMAN的产品的时候我们好像就不应该提到什么纯音MP3这种词汇,这种对于大众消费者来说的词汇好像也没有必要放在HiFiMAN的播放器产品上。作为国内目前最为出色的随身HiFi播放器厂商,近日推出了旗下的新款旗舰产品HM-901,在继2009年发布上一代旗舰HM-801之后,HiFiMAN在三年后终于正式发布了这款可以用无数华丽的辞藻来形容的产品,革命、脱胎换骨、涅槃、重生、完全彻底的进化等等等等,毕竟这款新旗舰产品不论是在做工、UI软件的用户体验,还是最为重要的声音方面,无疑相比老款旗舰来说并不在同一个量级上,虽然售价方面也有所增加,但是这种全方面的升级来说还是值得的。当然笔者也承认,这话是对发烧友说的,对于消费者来说,也许他们依然不会买账,那你就要小心了,不要变成发烧友,否则HM-901会让你欲罢不能的。



旗舰HIFI播放器 HiFiMAN HM-901全国首测

  在正式的开始评测这款产品之前,我倒是更想说说对于HiFiMAN这个品牌的感觉。也许在这款旗舰产品发布之前,很多时候这个品牌的产品看起来外观做工会并不那么好,并且也许从前伴随着一些小毛病,HiFiMAN经过了三年的发展,这些做工和小毛病问题大部分都已经得到了根本的解决。这个品牌也在这两年中以比笔者预想情况快很多的速度发展着。于是经过了三四年的发展之后,HiFiMAN有了这么一个让不管是曾经讨厌它的还是喜欢它的人都多多少少有些惊讶的新旗舰——HM-901。

  本次评测的产品是一台工程样机,在外观方面正式上市的销售版机型会更加完善以及有所改进,但是声音基本已经定型,不会再有太大变化。

 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号