资讯
首页>资讯>数码>MP3> 看看iOS开发者是怎样测试软件兼容性

看看iOS开发者是怎样测试软件兼容性

2012年2月15日 来源:it168 编辑:小米 【我要评论】
【IT168 资讯】不知道你之前有没有想象过,iOS开发者在创造或者更新应用程序的时候,是怎样测试这个程序对于不同iOS版本的兼容性的,除了iOS系统,许多iOS开发者还会将程序推广到其他平台例如WP...    
【IT168 资讯】不知道你之前有没有想象过,iOS开发者在创造或者更新应用程序的时候,是怎样测试这个程序对于不同iOS版本的兼容性的,除了iOS系统,许多iOS开发者还会将程序推广到其他平台例如WP7或者Android,那么需要测试的就更多了。上图就是开发者David Smith的测试设备,没错,一堆设备:四个iPad,四个iPod touch,四个iPhone,用来测试不同种类iOS系统的兼容性,此外还有Windows Phone和Kindle等等。


▲测试设备

  这样David就可以从iOS 3.1一直测试到iOS 5了。其中iOS 3.X系统在测试的时候是相当有帮助的,因为iOS 3.X本质上是不可能复制出问题的。

  很显然David是一个非常谨慎的开发者,而并不是所有开发者都像David一样。老设备和老系统慢慢会被淘汰掉,支持的程序越来越少这些都无可避免,相信许多使用老设备的朋友都深有体会。

  这里要补充一点的是,苹果对Mac开发者有特别的待遇,开发者可以通过预约,在美国加州总部测试Mac与软件的兼容性,如果开发者离加州比较远,那么这个选择可不是什么明智之举。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号