资讯
首页>资讯>数码>MP3> 暴雪DOTA将免费运营拥有独立的客户端

暴雪DOTA将免费运营拥有独立的客户端

2012年2月15日 来源:it168 编辑:小米 【我要评论】
暴雪总裁Mike近日第一次表示暴雪DoTA将会是一款新的免费游戏,这款用《星际2》引擎开发的游戏,将包含很多独特的元素,令它和同类游戏相比,有自己的独到之处,但未公布具体发售日期……...    
    暴雪总裁Mike近日第一次表示暴雪DoTA将会是一款新的免费游戏,这款用《星际2》引擎开发的游戏,将包含很多独特的元素,令它和同类游戏相比,有自己的独到之处,但未公布具体发售日期。


▲暴雪《DOTA》

  在去年的Gstar2011展会,暴雪不仅派出了亮丽的Showgirl,同时也带来了有关《魔兽世界:熊猫人之谜》、《星际争霸2:虫群之心》、《暗黑 破坏神3》的试玩。同时暴雪官方也对备受人们关注的《暴雪DOTA》进行了详解。与现下流行的DOTA类网游相比《暴雪DOTA》将延续使用英雄的快感和 易于上手等特点,在游戏细节上则做出了改动,例如打怪不掉宝物,而是让怪物加入你的队伍等。
   
    业内人士分析,《暴雪DOTA》将作为一款单独游戏,不与《星际2》捆绑发售。对于《暴雪DOTA》的商业模式,则猜测其会效仿《英雄联盟》的收 费方式,比如买新英雄需要玩家付费等。《英雄联盟》作为腾讯代理的唯一一款DOTA类网游,公测以来带来的盈利收入虽然较小,但一直处于稳步上升的趋势, 所以《暴雪DOTA》虽然是一款免费游戏,但商业价值也不能被小视。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号