热点推荐

第二届iOS越狱大会将举行 命名WWJC

2012年2月17日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
去年夏天,首届iOS越狱大会MyGreatFest顺利在英国伦敦举行,并取得了圆满成功。当时,来自世界各地的iOS黑客,开发者,以及越狱爱好者聚集在一个破旧的酒厂当中,一起讨论他们最关心和最感兴趣的话题……
    去年夏天,首届iOS越狱大会MyGreatFest顺利在英国伦敦举行,并取得了圆满成功。当时,来自世界各地的iOS黑客,开发者,以及越狱爱好者聚集在一个破旧的酒厂当中,一起讨论他们最关心和最感兴趣的话题——iOS越狱。自从MyGreatFest更名为JailbreakCon之后,就有许多人关心这个越狱爱好者的家园能够何时上线。

  根据最新消息的报导,目前 jailbreakcon.com已经以全新形式登陆互联网。我们可以在首页上看到MyGreatFest大会的点滴。包括A5完美越狱梦之队成员——大胡子Saurik(上图),绿毒带头大哥p0sixninja(下图左)的风采。

  我们曾报导过,下一届越狱大会JailbreakCon(是Jailbreak Conference的简称)将会在美国的加州举行,而JailbreakCon正式上线也意味着这项大会将会如期举行。也许你已经注意到,组织者将会议正式命名为WWJC(World Wide Jailbreak Conference,世界越狱者大会),与苹果每年一度的WWDC(World Wide Developers Conference,世界开发者大会)大会仅一字之差。

  遗憾的是,目前第二届越狱大会在加州的哪一个城市举行还尚未知晓。不知道在加州举行WWJC的决定会不会临时改动呢?因为我们知道苹果的总部就设在加州的Cupertino。或许真正让人期待的,不是什么iPhone 5,iPad 3的发布,而是苹果CEO会出现在WWJC大会现场,甚至进行演讲吧?


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号