热点推荐

《使命召唤》或登陆PSVita可能今秋

2012年2月20日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
虽然说不上是意料之外,但却是算个不错的惊喜,动视的招牌FPS游戏《使命召唤》系列将会加入索尼新掌机游戏阵容,一款新作目前被确认正在开发之中。这个消息来自新一期的GameTrailers访谈栏目……
    虽然说不上是意料之外,但却是算个不错的惊喜,动视的招牌FPS游戏《使命召唤》系列将会加入索尼新掌机游戏阵容,一款新作目前被确认正在开发之中。这个消息来自新一期的GameTrailers访谈栏目,期间新上任的PlayStation产品经理Guy Longworth透露,一款专为新掌机PSV制作的《使命召唤》游戏正在筹备中,有望今年秋天上市。

  虽然没有透露任何细节,但Longworth在谈话中对这款PSV版的《使命召唤》寄予了厚望,称这款作品将“彻底颠覆掌机游戏标准”。

  从首发游戏中的《神秘海域》来看,PSV版《使命召唤》会有多牛我们已经不难想象,在首发大作稀缺的现在,恐怕再没有什么消息能比一个畅销全球的热门系列登陆PSV更能振奋人心了。

  话说回来,动视官方尚未对外确认PSV版《使命召唤》的消息,结合之前SCE高管信口开河编造《怪物猎人》要出PSV版消息的前车之鉴,我们不得不给这个情报暂时打上问号,毕竟第三方的游戏还是得他们自己来公布才更靠谱一些。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386