资讯
首页>资讯>数码>MP3> 喜欢哪个你决定 苹果小巧播放器对比
苹果(Apple) 苹果(Apple) shuffle 6(4GB) MP3

喜欢哪个你决定 苹果小巧播放器对比

2012年2月21日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
苹果IPOD第一代播放器从2001年起的问世就吸引着大批人的目光,经验的外观,独特和人性化的操作方式以及巨大的容量,iPod为MP3播放器带来了全新的思路,此后市场上类似的产品层出不穷……...    

    独特和人性化的操作方式以及巨大的容量,iPodMP3播放器带来了全新的思路,此后市场上类似的产品层出不穷,但iPod依然因为它的独特风格而一直受到追捧。

    IPOD家族里比较具有特色的小巧型的播放器,当属shuffle6和nano6,全新iPod shuffle是第一款会说话的iPod ,也是全世界最小的 iPod。两大特点令新款 iPod shuffle 唱念俱佳,声色兼备。iPod shuffle 娇小身材仅高45.2 毫米,厚 7.8 毫米。 控制按键位于右耳塞的下方,非常便于使用。无论你在跑步、开车还是在做任何事情,不用转移注意力就可以播放、控制你的音乐,以及开启 VoiceOver 语音功能。

    iPod nano6梭形外观设计,机身中央部分突出,而边缘圆滑收敛,从而衬托出机身的小巧和液晶显示屏的大尺寸。引入夹子设计,可帮你保持好身材。iPod nano6十分轻便,易于佩戴,在跑步、走路和运动中都可使用。将 iPod nano 戴在身上,只需手指轻点或轻扫就可控制音乐,让你专心于运动,不会手忙脚乱。无论你在跑步、行走还是去健身房运动,小巧的 iPod nano 都能帮上大忙。 


shuffle6


苹果shuffle6

    苹果shuffle 6外观延续了shuffle 4方形设计,整体非常小巧,产品尺寸为29×31.6×8.7,产品重量仅为12.5。它的主体结构由一块铝合金精密打造,经抛光处理的机身呈现绚烂色彩。多彩的颜色让它成为绝好的时尚配饰。它有银、蓝、绿、橙和粉五种颜色可供选择。


苹果shuffle6

    宽大的按键式控制盘又回到iPod shuffle 正面。它的机身比上一代机型大18%,因此更容易查看和使用音乐控制键。按下中心键播放和暂停,按下外围键跳至下一首或上一首歌曲,还可以调节音量。iPod shuffle 不只便于携带,还易于佩戴。把它夹在你的衬衫、夹克、运动装备、背包或钱包皮带上,无论你外出办事,还是围跑道跑步,它都不会掉落。


苹果shuffle6

     全新 iPod shuffle 6在音乐播放方面,支持AAC,MP3,Audible ,Apple Lossless,AIFF,WAV格式文件。最高续航时间为15个小时,不论在健身还是上下班途中,都可以聆听相应的歌曲。此外还支持多个播放列表、Genius 混合曲目和播客。 


苹果shuffle6

    iPod shuffle 6整体非常时尚,流畅的操控方式,简约自然外形设计整体非常适合年轻人使用。苹果iPod shuffle 时尚纯粹的路线也广受欢迎。对于喜欢音乐朋友不要错过。

    [品牌型号] 苹果shuffle6
    [参考价格] 370元/4G
    [经销商家] 苹果专卖沈阳凯迪达分店
    [咨询电话] 159-98399410
    [商家地址] 辽宁省沈阳市三好街音乐学院正门向北走第4个门市
    [推荐级别] 

< 上一页
1
分页标题
相关搜索: 专访 评述 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号