热点推荐

暴雪公布暗黑Ⅲ的技能符文改动新细节

2012年2月22日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
暴雪一月份曾宣将根据内测反馈对暗黑破坏神Ⅲ进行大改动,现在设计师Jay Wilson在官网上发表的新文章披露了对技能和符文系统修订的细节……
    暴雪一月份曾宣将根据内测反馈对暗黑破坏神Ⅲ进行大改动,现在设计师Jay Wilson在官网上发表的新文章披露了对技能和符文系统修订的细节。

  改动之一是在技能系统中给主要攻击,次要攻击和和防守三大类增加了技能;UI也有更新,内测中允许玩家自由选择技能栏里的任意技能。


▲暗黑3

  另一个改动是符文系统,现在被称为技能符文,成为技能系统的一部分。当玩家升级后,技能或符文会解锁一个或更多。
  这些改动玩家都可以在内测中体验。暗黑Ⅲ预计将在今年二季度发售。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386