资讯
首页>资讯>数码>MP3> 又是一年开学时 学生拉风必备MP3推荐

又是一年开学时 学生拉风必备MP3推荐

2012年2月23日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
马上又到了学生开学的日子,每年的这个时候,很多学生朋友都在忙碌着购买自己喜欢的数码产品。MP3在现如今的市场上,存活的都是品牌相对成熟的,产品在性能上也表现不俗……

    马上又到了学生开学的日子,每年的这个时候,很多学生朋友都在忙碌着购买自己喜欢的数码产品。MP3在现如今的市场上,存活的都是品牌相对成熟的,产品在性能上也表现不俗。一些大的品牌,在时间的考验下,让我们看见了很好的品牌拉力。对于纯音的发烧友来说,无论是品牌的知名度还是产品的性能都是需要考量的因素。

    近几年, MP4平板电脑的大量上市普及,纯音MP3的市场看起来没有前几年那么景气。现在身边的任何便携设备基本都具备听歌的功能,买一款MP3似乎没什么必要。其实对于纯音的发烧友来说,MID和MP4的威胁对于专注音质和便携的MP3产品却没有太大杀伤力。因为作为音质这种专一的东西,并不是产品功能多售价低就能影响到的。MP3主要体现在对音频文件音质的完美表现上,其功能单一和专一,购买人群目标稳定,不容易被其他产品所吸引。下面就跟小编一起看一看推荐的几款拉风MP3,看是不是有你喜欢的呢?

< 上一页
1
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
品牌专区
店家推荐
最新热文
    渠道资讯
      相关产品报价

      沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
      Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
      热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
      QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
      ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号