热点推荐

最深藏不露创意天才!iPod设计师艾维

2012年2月23日  来源:pcpop  编辑:小米  【我要评论】
不久前看到的消息,iPhone和iPod工程部门的高管戴维·特普曼离开了。在乔布斯离开苹果之后,苹果相继失去了多名优秀的高管,涉及多个部门。有网友的悲观的评论“闻到了一丝大厦倾倒的味道……

不久前看到的消息,iPhone和iPod工程部门的高管戴维·特普曼离开了。在乔布斯离开苹果之后,苹果相继失去了多名优秀的高管,涉及多个部门。有网友的悲观的评论“闻到了一丝大厦倾倒的味道”。但小编不敢认同,因为那个比乔布斯还追求完美的设计天才-苹果首席设计师乔纳森·艾维依然留在那里。

    “在复杂中找出秩序,就能让产品听命于你。简洁不只是视觉风格,不只是极简主义,不只是不凌乱,而是要向复杂中深挖。要想达到真正的简洁,就必须挖得足够深。”这段来自艾维的话阐述了他跟乔布斯共同追求的产品设计理念,真正而非表面的简洁。下面让我们重新认识下这位设计过iMac G3、PowerBook G4、MacBook、iPod、iPhone、iPad,苹果最主要的设计师乔纳森·艾维。

上一页 > 1 2 3 4 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386