热点推荐

索尼香港发布新品NWZ-B170系列播放器

2012年2月3日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
【IT168 资讯】2012年1月18日,索尼在香港推出了最新Walkman MP3音乐播放机NWZ-B170系列。与以往的B系列产品一样,NWZ-B170系列设计轻巧,具备一键低音及与机身同色的闪灯设计,并提供了多种颜色……
【IT168 资讯】2012年1月18日,索尼在香港推出了最新Walkman MP3音乐播放机NWZ-B170系列。与以往的B系列产品一样,NWZ-B170系列设计轻巧,具备一键低音及与机身同色的闪灯设计,并提供了多种颜色可供选择。NWZ-B170系列有2GB和4GB两种容量版本,对应的型号为NWZ-B172F及NWZ-B173F,售价分别为340港元和480港元,现约折合人民币277元和390元。


▲NWZ-B170系列

  NWZ-B170系列依旧采用USB直插设计,机身尺寸为89.2×24.0×15.0mm,重量约为28g,机身提供了金色、粉红色、蓝色、红色、黑色五种的颜色可供选择。机上的闪灯按钮是该系列MP3播放机最突出的设计元素,与机身颜色相同的LED闪灯能根据正在播放的音乐节拍闪动,而且该闪灯按钮更还可显示播放机的使用状况,包括是否启用加强低音模式、USB连接其他设备或正在录音都会有不同的提示。NWZ-B170系列还有一项特别设计是机身上的可拆除便携夹,能更轻易地夹上用户的袋子肩带或口袋。


▲NWZ-B170系列

  NWZ-B170系列支持MP3和WMA格式的音乐播放,并配备Sony独有的一键重低音和ZAPPIN技术,当ZAPPIN模式启动时,会从每首所储存的歌曲中播放一小段,方便用户在跑步或乘搭交通工具时轻松选取想聆听的音乐。此外,NWZ-B170系列还具备FM收音功能和录音功能,为习惯聆听电台的用户提供方便。

  NWZ-B170系列内置170mAh的锂电池,具备快速充电技术,快速充电3分钟即可连续播放90分钟,完全充电只需要70分钟,最长可连续播放1音乐长达18小时。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386