热点推荐

苹果不允许开发者用白色iPhone做广告

2012年2月8日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
【IT168 资讯】苹果是一个注重细节的公司,甚至有很多人认为苹果在细节方面有些神经质。所以当你看到苹果要求开发者只能使用“黑色”iPhone为他们开发的App做宣传的时候,也应该不会太过惊讶……
【IT168 资讯】苹果是一个注重细节的公司,甚至有很多人认为苹果在细节方面有些神经质。所以当你看到苹果要求开发者只能使用“黑色”iPhone为他们开发的App做宣传的时候,也应该不会太过惊讶。苹果在为第三方开发者准备的条款中明确提及,如果开发者想要为iOS内容做宣传,那么作展示的iPhone只能是黑色的。


▲白色版iPhone

  同时TechCrunch创始人Mike也表示,他曾在苹果的内部文件中刚看到过,苹果明确禁止第三方开发者使用白色iPhone做广告,苹果的白色iPhone只能用在自己的宣传途径。

  不过我们要是仔细搜集一下各种iPhone App 的广告,那么也不难发现还是有一些第三方开发商使用了白色iPhone做广告的,其中就包括著名的Path和Flipboard。他们网站上的广告仍然使用着白色的iPhone。

  据说有使用白色iPhone做广告的开发者已经被苹果勒令停止,但是有一些则没有什么问题,莫非这也算是个别现象?


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号