热点推荐

如意红 爱国者DPF813数码相框现售399

2012年2月9日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
在中国的传统里,红色一直是喜庆吉祥的象征。近日,爱国者推出了一款具有中国传统文化特色的数码相框——DPF813。此款产品以靓丽的中国红机身、独特的“如意”设计,将传统吉祥如意文化与高科技相结合……
    在中国的传统里,红色一直是喜庆吉祥的象征。近日,爱国者推出了一款具有中国传统文化特色的数码相框——DPF813。此款产品以靓丽的中国红机身、独特的“如意”设计,将传统吉祥如意文化与高科技相结合。目前,商家售价399元,喜欢的朋友可以与商家取得联系。


爱国者DPF813

    爱国者DPF813数码相框采用8寸特丽屏设计,分辨率为800×600像素,经中国红机身设计,正面融入了中国古典元素,在UI画面设计上也别出心裁,以中国红和如意纹为主要元素,寓意着红红火火、事事如意,不论是作为礼品送给客户,还是放置于自己家中,都象征着来年的喜庆与红火。

 

    爱国者DPF813数码相框支持照片自动播放,最大可支持3000万像素数码照片,支持MJPEG、MPEG-2、AVI影片播放,具备时钟、万年历、闹钟功能。作为一款吉祥如意的好礼,爱国者数码相框拥有独特的后定制功能,将更加增添“如意”风采,可预留出独有的加密空间,可内置多种动态开机画面、视频、主界面背景及四大定制模块。


爱国者DPF813

 

    编辑点评:爱国者DPF813是数码相框中少有的以中国风为主题概念的产品。延续了爱国者数码相框的丰富功能,无论是放在家中自用,还是馈赠亲友送上美好的祝福都是很好的选择。

  [品牌型号] 爱国者DPF813
  [参考价格] 399元
  [经销商家] 寰亚电子
  [咨询电话] 024-23893232   
  [商家地址] 辽宁省沈阳市艾特3号楼3单元802室 
  [推荐级别] 


  • 显示屏
  •  A级特丽屏1600万色
  • 屏幕尺寸
  •  8 英寸
  • 分辨率
  •  800×600
报价加载中请稍后....
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号