资讯
首页>资讯>数码>MP3> 在纽约登基的King 歌曲<林书豪>走红
七彩虹(Colorful) 七彩虹(Colorful) CK4 MP4

在纽约登基的King 歌曲<林书豪>走红

2012年3月2日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
今天的音乐排行榜首位,新街口组合的单曲《林书豪》稳居排行榜第一。歌曲激情盛赞林书豪在美国NBA的优秀表现。“号码17但是现在你是属于第一”“你是什么国籍并不重要你是的世界的孩子……

     今天的音乐排行榜首位,新街口组合的单曲《林书豪》稳居排行榜第一。歌曲激情盛赞林书豪在美国NBA的优秀表现。“号码17但是现在你是属于第一”“你是什么国籍并不重要你是的世界的孩子”“这次该让科比知道了谁是林书豪”歌词里不难看出这个一夜之间吸引了全世界人们目光的88年的男孩,以自己卓越精湛的篮球技术赢得了属于他的成功。大家对于他的关注持续不下,他承载了太多人的希望,这个美籍华裔男孩,他是征服了纽约的亚裔之光。今天推荐几款MP3产品,让我们一起感受下《林书豪》带给世界的震撼。

     林书豪(Jeremy Shu-How Lin),1988年8月23日生于美国加州,美国职业篮球运动员,主打控球后卫,身高191厘米,体重91公斤。祖籍福建省漳浦县,祖辈移居台湾彰化,父母1977年移民美国。林书豪毕业于哈佛大学,带领哈佛大学篮球队取得常春藤联盟分组冠军,进入NCAA64强,后来与金州勇士队签约,成为自1953年后首位进入NBA的哈佛大学学生;首位进入NBA的美籍华裔球员。2011年12月,先后被金州勇士队、休斯顿火箭队裁掉。2011年12月27日,他签约纽约尼克斯队。进入纽约尼克斯队后开始受到瞩目,成为首发球员,职业生涯头五场首发共得136分,为1974年之后NBA最佳。并获得NBA东部周最佳球员。林书豪的首周表现引起了全美的极大关注,在纽约刮起一股“Linsanity”(林来疯)。

 

< 上一页
1
相关搜索: 导购 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号