热点推荐

8合1老人收音机 德劲DE1128全新上市

2012年3月13日  来源:网上三好街  编辑:小磊  【我要评论】
作为国内老牌收音机制造厂商的德劲,相信年长的消费者更为熟悉。在收音机市场上有着较为深远的影响力。旗下产品往往以专业的收音机制造品质而广受消费者所欢迎。全新一代的德劲数字调谐收音机DE1128...

    作为国内老牌收音机制造厂商的德劲,相信年长的消费者更为熟悉。在收音机市场上有着较为深远的影响力。旗下产品往往以专业的收音机制造品质而广受消费者所欢迎。全新一代的德劲数字调频收音机DE1128是一款集全波段收音、MP3音乐播放、录音机功能、复读机功能、SD卡播放、扩音功能、可做有源音箱电子书功能于一体的八合一收音机。目前这款收音机已经到货沈阳三好街,商家售价为399元,感兴趣的朋友请与商家取得联系。


德劲DE1128

    德劲DE1128外形设计上与传统收音机相差不多,但其独到之处则在于机身设计非常纤细,彻底抛弃了传统收音机厚重的机身设计,更确切的说这是一款超计薄的收音机。整机以黑色为主打,外壳表面经特殊工艺把橡胶油和UV油有机融合,进行高温喷漆处理,把橡胶油的细软、柔滑性和UV油的高耐磨性完美结合,从而使得外壳表面细腻柔滑、高强耐磨,历久弥新。


德劲DE1128

    德劲DE1128是一款全波段数码收音机。即FM(调频):87.0-108.0MHz或64.0-108.0MHz(校园广播)、MW(中波):522-1710kHz、SW(短波):2.30-23.00MHz,预存248个电台频率,拥有编码旋钮、手动、自动、记忆、ATS五种调谐方式。除此之外,这款收音机还具有MP3播放、录音、电子书阅读等多种实用功能,是一款功能非常齐全的多功能数码收音机,可以让用户在收听广播之余享受到更多的娱乐体验。

  

    在功能拓展方面,德劲DE1128同样有着无微不至的设计,本机支持菜单操作、智能定时开关机、闹钟功能、0-59分钟睡眠关机等功能。这款收音机采用可更换式锂电池设计,具有智能充电功能,可以直接通过USB线连接电脑进行充电,还具有电池电量显示、低电量自动关机等功能,非常实用。


德劲DE1128

    编辑点评:这是一款功能十分强大的收音机,基本上摆脱了传统收音机只能收听广播的单一模式,是一款数字化的智能产品。其纤细的机身外形设计也是本机一大卖点,超薄的机身拿在手中非常舒适,让人爱不释手,399元的超低价格非常值得购买!

    [品牌型号]:德劲DE1128 
    [参考价格]:399元
    [经销商家]:
沈阳鑫金华数码科技
    [咨询电话]:024-83990133  83990693
    [商家地址]:沈阳三好街艾特国际5号楼2-12-3室 
    [推荐级别]: 


报价加载中请稍后....
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号