热点推荐

EA公布《战地3:装甲杀阵》新DLC细节

2012年3月14日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
EA在其《战地3》官方blog上公布了其最新3个DLC细节。今年六月EA将首先发布最新新的主题扩展包《战地3:近距离》这之后,EA还将推出《战地3:装甲杀阵》,内建有史以来最大的地图。在《战地3:装甲杀阵》之后……
    EA在其《战地3》官方blog上公布了其最新3个DLC细节。今年六月EA将首先发布最新新的主题扩展包《战地3:近距离》这之后,EA还将推出《战地3:装甲杀阵》,内建有史以来最大的地图。在《战地3:装甲杀阵》之后,EA还将推出《战地3:游戏结束》。

  根据EA公布的细节,《战地3:近距离》将战场移至室内,玩家将体验疯狂和无情的步兵战斗,体验一个高度竞争的环境。在《战地3:近距离》当中,一切都可以被破坏到碎片和瓦砾。

  EA在今年秋天将推出《战地3:装甲杀阵》,内建具有新的可驾驶坦克,全新视角的的移动火炮,《战地3:装甲杀阵》将是《战地》系列游戏历史上最大的地图。

  《战地3》发布以来第四个扩展包就是《战地3:游戏结束》,EA现在还没有公布具体细节。除了这三个扩展包之外,EA还即将发布《战地3》春季更新,同时在下周公布《战地3:近距离》首支预告片。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386