热点推荐

《愤怒的小鸟》或将落户索尼PS Vita

2012年3月14日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
著名休闲游戏《愤怒的小鸟》的开发商Rovio日前表示,公司将从即将发行的《愤怒的小鸟:太空》开始谋求获得更多设备平台的支持,这其中就包括任天堂的3DS以及索尼公司的PSV掌机。据介绍……
    著名休闲游戏《愤怒的小鸟》的开发商Rovio日前表示,公司将从即将发行的《愤怒的小鸟:太空》开始谋求获得更多设备平台的支持,这其中就包括任天堂的3DS以及索尼公司的PSV掌机。据介绍,此次推出的《愤怒的小鸟:太空》将真实的模拟太空中的物理环境,玩家将会获得全新的游戏体验。

  Rovio公司在本次的SXSW音乐节上为《愤怒的小鸟:太空》的发布举行了一场造势活动。在活动中,该公司的核心人物之一Peter Vesterbacka表示,公司目前正计划让该公司的游戏作品登录到包括3DS和PSV在内的更多设备平台中,争取让各平台玩家都能够享受到优秀游戏作品所带来的快乐。

  Peter Vesterbacka称:“我们的确看到《愤怒的小鸟》在索尼PSV平台上所具有的市场价值潜力,而且很多PSV平台玩家也希望能在该平台上玩到我们的游戏作品。公司目前正在努力与索尼公司进行相关方面的沟通,但最终能不能顺利登录该平台还是要索尼方面做决定。”

  据相关信息显示,索尼公司的PSV游戏掌机已经成为掌上游戏设备中的一支中坚力量,该设备具有强大机能,该平台目前的游戏作品大多都具有华丽的游戏画面以及复杂的游戏机制。此外,PSV还具有完善的社交网络支持。因此,目前还尚不确定索尼公司是否对诸如《愤怒的小鸟》这类休闲益智类的小游戏感兴趣。

  同时,Peter Vesterbacka再次证实了此前关于《愤怒的小鸟》将登录任天堂3DS掌机平台的传闻。但目前有关具体的推出时间仍没有最终确定。

  按照目前的计划,《愤怒的小鸟:太空》将会在3月22日首先登陆安卓、iOS移动设备以及Mac和PC平台。 


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2010 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号
Tel:024-23998520 Email:WebMaster 广告:138-8928-9188 QQ:1665386