热点推荐

游戏通吃 英利普YDPG92PS1 MP4评测

2012年3月28日  来源:zol  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共4页)
MID的迅速崛起已逐渐占领了传统MP4市场,但也并不是所有人都想花不多的钱买一台性能很一般的MID产品,甚至很多年轻的用户,只需一台价格不高能玩游戏的MP4就够了,而英利普最新推出的YDPG92PS1……

     MID的迅速崛起已逐渐占领了传统MP4市场,但也并不是所有人都想花不多的钱买一台性能很一般的MID产品,甚至很多年轻的用户,只需一台价格不高能玩游戏的MP4就够了,而英利普最新推出的YDPG92PS1,正是为这样的用户而设计的。现在这款产品已送达中关村在线评测中心,请随笔者一同来了解这款产品的实际表现。


外观赏析

    笔者拿到的这款英利普YDPG92PS1是纯黑色款的,整体外观带有很强烈的掌上游戏机风格,机身接缝比较紧密,外壳喷漆也很均匀平整,做工令人满意。整机重量200克左右,既不会给使用带来厚重感,也不显得松垮无质感,整体给人感觉还是不错的。



机身正面外观

 

 
机身四侧外观(点击放大)

    机身正面是一块4.3寸与机身处于同一平面的触摸屏,相对很多屏幕凹陷于机身正面的设计相比更显时尚。屏幕左侧的按键就是常用的四向导航键,而下面的圆钮可多向旋转,与四向导航键的作用基本相同,只是在一部分游戏中操作起来会更方便。屏幕右侧的按键则是确定、推出及游戏功能按键,按键键程适中,手感很不错。


机身上侧按键

 
机身细节设计(点击放大)

    机身上侧,则设置了电源键、音量调节键、选择键、开始键与退出键,英利普比较创新的将两边的两个大按键分别设计成电源键与退出键,操作起来还是比较方便的。


接口细节

    YDPG92PS1的接口部分设计在机身的下侧,其中包含了HDMI接口与Ypbpr视频色差分量接口,对于视频输出功能可算得上支持非常全面。当然,基本的3.5毫米耳机孔与TK卡扩展槽也都支持,而Reset键设计的比较浅,手指就可捅到键帽,比较方便。


背部外观设计


背部摄像头

    机身背面设计比较简单,正中圆环将英利普的英文名称包围起来,还是比较协调的。而一颗300万像素的摄像头也令背部显得不那么单调,带有很好的装饰效果。

在本页阅读全文(共4页)
上一页 > 1 2 3 4 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号