热点推荐

苹果获得下一代多点触摸“皮肤”专利

2012年3月29日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
此前我们曾经报道苹果向美国专利商标局中提交了一份申请文件,是关于在3维物体上添加多点触摸功能“皮肤”的专利。苹果在文件中详细描述了这种“皮肤”设计和功能。 文件表示一旦将这种“皮肤”……
    此前我们曾经报道苹果向美国专利商标局中提交了一份申请文件,是关于在3维物体上添加多点触摸功能“皮肤”的专利。苹果在文件中详细描述了这种“皮肤”设计和功能。 文件表示一旦将这种“皮肤”覆盖在物体上后,在对物体进行操作过程中就可以进行多点输入。多点输入将会被追踪到物体的显示器上,同时向物体的操作者进行反馈。单块或多块这种“皮肤”也允许设置和操作物体,或者是使用在多种物体的图形用户界面以及相关操作等。

  日前美国专利商标局宣布苹果正式获得这项专利,利用它苹果下一代设备或许就可以像一个多点触摸球体或者是电视遥控器那样,拥有不用的多点触摸区域从而可以进行不同的控制。

  苹果也可以将其授权给汽车公司,生产基于多点触摸“皮肤”的方向盘,这样就可以对驾驶员的各种手势,比如打开收音机或接听电话等要求做出反应。这项专利也可运用在体育装置或吉他琴弦上从而对音乐分析程序提供回馈。

  如果说苹果传统的多点触摸技术已经是许多竞争对手困扰不已,那么当他们了解到苹果获得的这项专利之后可能会更头痛吧。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号