热点推荐

《暗黑3》破解进展 已可单机完整体验

2012年3月8日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
随着暴雪大量发放《暗黑破坏神3》的Beta激活,本作上市的日期也是越来越近了。虽然暴雪一口气发放了大约十万个Beta Key,但苦逼如笔者一样没有抽到或者没有美服帐号的玩家想体验又该如何呢……
    随着暴雪大量发放《暗黑破坏神3》的Beta激活,本作上市的日期也是越来越近了。虽然暴雪一口气发放了大约十万个Beta Key,但苦逼如笔者一样没有抽到或者没有美服帐号的玩家想体验又该如何呢?今日三大妈论坛传出好消息:此前无AI场景不完整的破解虚拟单机模式已经焕然一新,可以体验完整的第一关场景了,效果和拥有Beta帐号无异。

  至于单机模拟器使用方法也很简单,下载所有压缩包并解压之后运行启动器后出现下图:

  然后点选Repository下拉菜单,选中第一项'http://github.com/mooege/mooege',再点选Validate Repository'之后在原来'Repository'位置旁会出现一个绿色的勾。最后点选'Play Diablo(Local)'后在跳出的对话框中选中'mooege-mooege-0a8c452'后,'Launch Diablo 3'会被激活,点击即可直接进入游戏,登陆帐号为test@,密码随便输。

    福利在此,各位低调分享。

 


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号