热点推荐

《暗黑破坏神3》发售火爆网站页面崩溃

2012年4月10日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
4月9日最新消息,距离《暗黑破坏神3》发售还有一个月左右的时间,暴雪公布了一个全新的“黑暗降临,英雄崛起”的迷你网站。玩家们在这里可以参加艺术比赛赢得大奖或是创建一面战旗解锁……
    4月9日最新消息,距离《暗黑破坏神3》发售还有一个月左右的时间,暴雪公布了一个全新的“黑暗降临,英雄崛起”的迷你网站。玩家们在这里可以参加艺术比赛赢得大奖或是创建一面战旗解锁只能在此次活动中获得的游戏内旗帜图案。

<暗黑破坏神3>发售火爆致网站页面崩溃

  整个网站类似于大型的社交媒体营销活动,拥有非常多的独有内容,玩家还可以在Facebook和Twitter上进行分享。根据玩家网站 DiabloFans透露这些可以解锁的独有内容包括开发日志,壁纸等等。一旦网站的分享槽达到100%,暴雪的Bashiok表示会有史诗般的内容公布,绝对会“溶化大家的大脑。”

<暗黑破坏神3>发售火爆致网站页面崩溃

  不过当这个页面刚开放时,很多玩家就报告遭遇到各种连接不上的情况,从页面错误到失去连接,以及404页面问题。过了一段时间后网站才稳定起来,但运作依然存在问题。画廊不再更新,确认邮件也没有正常发出,东西解开后百分比依然是0%。然而想要达到100%的目标,至少需要每天超过3%的完成度,因此有玩家担心如果这个计量槽正常运作的话,那么期待值会非常高。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号