热点推荐

音质碾压iPod 市面旗舰级音质MP3选购

2012年4月14日  来源:zol  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共5页)
iPod无疑是现在MP3市场中的老大,而一直以来iPod的音质也被很多有音质需求的消费者诟病,毕竟iPod的售价并不低廉,但是相比其音质来说,还是有一些坑爹。但是市面中也有一些产品是一心为了优秀……

 iPod无疑是现在MP3市场中的老大,而一直以来iPod的音质也被很多有音质需求的消费者诟病,毕竟iPod的售价并不低廉,但是相比其音质来说,还是有一些坑爹。但是市面中也有一些产品是一心为了优秀的音质而制造,这些产品有一些售价还低于iPod,也有一些售价让普通消费者觉得是天价,但是音质也算是天籁了。



音质碾压iPod 市面中旗舰级音质MP3选购


HiFiMAN HM-801

  HiFiMAN HM-801是一款专门针对耳机发烧友的掌上音乐播放器,设计宗旨在于重播无损音质,达到hi-fi级别。HM-801机身造型方正,低调的黑色机身看起来颇有几分早期磁带随身听的感觉,经历过那个时代的人,恐怕对着这台主机会不由得生出几分亲切之感吧。HM801支持绝大多数音频格式,包括:mp3、 wav、flac、ape、aac、ogg、wmv等等。HiFiMAN HM-801主要通过SD卡来储存音乐,最高支持32GB。它内置14.8V锂聚合物电池,可以拆卸。


HiFiMAN HM-801

  HiFiMAN HM-801内置两个hi-end级别的DAC芯片,Burr-Brown PCM1704能达到hi-fi级别的音质。在滤波和缓存部分,每个通道都使用了昂贵的OP627运放。如果和CD播放机比较音质,HiFiMAN HM-801能轻松击败入门级别的CD播放机,与hi-end击败的播放机相比也毫不逊色,特别是中频上的表现。从功能上来说,HM-801已经不能用简单的“播放器”三个字来概括了,事实上它不仅有普通的音乐播放功能,而且还具备有完整的DAC功能,包括USB解码和同轴输入解码。而功能的切换则要靠机身右侧的开关来实现,用户使用时也要注意相关的开关位置。


HiFiMAN HM-801

  为满足大多数便携发烧友,HiFiMAN HM-801还设计了分体式耳放模块。在HiFiMAN HM-801的背部,整个耳放模块可以从耳放卡槽(GanQi Bay)中取出来。用户可以从不同的耳放上取下耳放模块用在HiFiMAN HM-801上。

在本页阅读全文(共5页)
上一页 > 1 2 3 4 5 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键
分页标题
相关搜索: 导购 数码 MP3
  • 朋友分享:

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号