热点推荐

超薄竖版 爱国者DPF612沈阳售价229元

2012年4月18日  来源:网上三好街  编辑:小米  【我要评论】
数码相框取代传统的相册非常适合现代家居环境,近日,爱国者推出了一款超薄竖版数码相框——DPF612,该产品可根据光线智能调节画面明暗度,让眼睛随时处于最舒适的观看状态,随着光线的下降……

    数码相框取代传统的相册非常适合现代家居环境,近日,爱国者推出了一款超薄竖版数码相框——DPF612,该产品可根据光线智能调节画面明暗度,让眼睛随时处于最舒适的观看状态,随着光线的下降,会自动进入夜间模式,启动荧光显示时间,彻底解决夜间看时间刺眼的问题。目前,商家售价229元,感兴趣的朋友可以进一步联系商家。


爱国者DPF612

    爱国者PF612数码相框拥有精巧外观设计,珍珠白机身,是一款,6英寸480x800高分辨率LED液晶屏,屏幕清晰度高,色彩艳丽,亮度高,寿命长。

   同时通过色彩增益技术,动态调节黑白平衡,使图片更具有层次感。使每一张相片都色泽饱满,细节清晰可辨,将照片完美展示,专注细节呈现;更有时钟、万年历的人性化设计。

    配置方面,爱国者PF612数码相框支持高像素JPG格式图片快速解码,图片预览回放流畅高效,具有图片旋转、放大、过渡 特效选择等特色功能,增添无穷乐趣,支持SD/MMC/SDHC存储卡外设存储设备连接,爱国者PF612数码相框独有图片智能优化技术,通过她显示的照片就像经过美化一样。她采用A+级特丽屏,让色彩饱和度更高,同时通过色彩增益技术,动态调节黑白平衡,使图片更具有层次感。您看这张照片(手指照片人物的头发),每一根头发都色泽饱满,丝丝清晰可辨。

    编辑点评:爱国者DPF612采用竖版设计,更加符合家庭照片的传统观展示习惯。采用A+级特丽屏,480×800高分辨率,让色彩饱和度更高,区别于其他品牌的相框加入了纽扣电池,确保断电不断时间。是家居摆设的一个很好选择。

  [品牌型号] 爱国者DPF612
  [参考价格] 229元
  [经销商家] 
沈阳志盟电子有限责任公司
  [咨询电话] 024-23967820
  [商家地址] 辽宁省沈阳市三好街东软电脑城915室 
  [推荐级别] 


  • 屏幕尺寸
  •  6英寸
  • 分辨率
  •  480*800像素
报价加载中请稍后....
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号