热点推荐

E3提前预热 微软和索尼公布发布会时间

2012年4月18日  来源:it168  编辑:小米  【我要评论】
距离世界上最具影响力的游戏展会 -- E3的召开还有一个多月的时间,近日各大游戏厂商开始了提前造势,微软和索尼率先公布了发布会举行的时间。当然,如果说玩家对今年的E3有什么期待的话……
    距离世界上最具影响力的游戏展会 -- E3的召开还有一个多月的时间,近日各大游戏厂商开始了提前造势,微软和索尼率先公布了发布会举行的时间。当然,如果说玩家对今年的E3有什么期待的话,当然要说两家是否会推行新一代的游戏主机,不过双方对此事一直否认。 


▲E3游戏展

微软6月4日上午10点召开发布会

  微软正式确认2012年E3展前发布会日期,将于太平洋时间2012年6月4日10:00召开。自从微软的体感设备Kinect发布以来,就一直成为展台宣传的重点,除此之外,玩家们还希望看到什么呢,《光环4》、《战争机器》前传、还是新一代的XBOX360?

索尼发布会于6月4日下午6点召开

        索尼预计于2012年6月4日,太平洋时间周一下午6点召开发布会。索尼展台的重点推测会偏重去年新推出的掌机PS Vita,不得不说目前新掌机的销量并不乐观,游戏阵容也一直比较羞涩,希望能有几部振奋人心的大作来支持场面扭转颓势。而关于PS3游戏,玩家还有什么期待呢。就在不久前开始出现了新一代《战神》游戏的相关传闻,同样不知道是否能在E3展会上得到官方证实。

任天堂将推出新的《皮克敏》和《马里奥》游戏

       虽然新一代的PS3或者XBOX360不能确定,不过任天堂的新主机Wii U一定不会放过这个机会,而“马里奥之父”宫本茂在接受国外媒体采访时透露,玩家们将会在E3展会上看到登陆Wii U平台的《皮克敏》,以及新的马里奥游戏。

育碧将在开幕前召开独立发布会

  育碧也于近日对外发表了其E3计划,如同往年惯例一样,育碧将会于E3大展开幕前召开独立新闻发布会,时间定为北京时间6月5日早上6点。预计发布会上重点介绍的作品将会包括《刺客信条3》、《孤岛惊魂3》等作品。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号