热点推荐

iPad商标之争 广东高法将调解唯冠苹果

2012年4月28日  来源:pconline  编辑:小米  【我要评论】
一位中国政府官员周二在一场网络在线访谈中明确表示,法院认为深圳唯冠科技公司(Shenzhen Proview Technology)拥有iPad商标所有权。苹果公司(Apple Inc)在中国大陆将面临失去iPad商标所有权的风险……
    一位中国政府官员周二在一场网络在线访谈中明确表示,法院认为深圳唯冠科技公司(Shenzhen Proview Technology)拥有iPad商标所有权。苹果公司(Apple Inc)在中国大陆将面临失去iPad商标所有权的风险。广东省高级法院正在对此案进行审理。

风险增加

  中国工商总局副局长付双建周二表示,他们认为深圳唯冠科技公司才是iPad商标的合法所有者。这番表态加大了苹果公司在这场法律诉讼中面临失败的风险。目前,广东省高级法院正在试图调解两家公司围绕iPad商标所有权产生的纠纷。

试图和解

  付双建在周二举行的网络直播新闻发布会上表示:“苹果公司和深圳唯冠科技就iPad商标所有权的纠纷正在走司法程序。”他说:“根据我国法律,深圳唯冠科技目前仍然是iPad商标的所有者。”唯冠科技代理律师马东晓表示,唯冠科技一直都在试图与苹果公司达成和解,目前双方争执的焦点是赔偿金额究竟应该是多少。他接受美联社电话采访时说:“双方很可能达成庭外和解,广东省高级法院正在积极调停。”

  我们将持续的关注事件的发展,为您带来更多的相关消息。 


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号