资讯
首页>资讯>数码>MP3> 音质必不可少 发烧友最爱的播放器选购

音质必不可少 发烧友最爱的播放器选购

2012年4月5日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
虽然现在随身设备已经是各种智能便携设备的天下,随时随地的网络接入和便捷的即时通讯软件都让便携智能设备成为了几乎人手一个的好东西。但是回首传统播放器市场,以音质为卖点的产品依然……

    虽然现在随身设备已经是各种智能便携设备的天下,随时随地的网络接入和便捷的即时通讯软件都让便携智能设备成为了几乎人手一个的好东西。但是回首传统播放器市场,以音质为卖点的产品依然还是拥有自己小小的一片天地,并且对于很多消费者来说,随身产品的音质依然是他们最为关注的一项。



音质必不可少 发烧友最爱的播放器选购


七彩虹 C4

  Colorfly C4最大的亮点也就是其外观的设计,这款播放器的外观采用了非常复古的造型。该机的前面板使用纯铜打造,黄色的前面板显得十分沉稳。相比前面板材料的复古风格来说,按键的搭配却显得非常具有时尚的感觉。并且最特别的要属音量调节的电位器了,音量调节开关使用了非常传统的滑块式设计,更具复古气息。很多朋友会担心这样的设计会不会容易对音量控制造成误操作,为此Colorfly也专门为这款播放器设计了一款皮套来避免这种情况发生。

台式<a target=_blank class=a6  href=http://price.sanhaostreet.com/list/pricelist-15-572-----.html>CD机</a>感到压力很大 Colorfly C4评测
Colorfly C4

  而C4这款播放器现在无疑也成为了国内高端播放器的代表,准HiFi级别的声音让无数网友面对其高昂的售价依然会掏腰包来满足自己的耳朵,并且Colorfly C4是世界上首款支持192Khz/24 bit的随身便携播放器,对于音乐文件的高指标支持也保证了其音质的高水准。并且该机支持采样转换功能,在播放音乐文件时可在16 bit/44.1KHz, 24 bit/88.2KHz, 24 bit/96KHz, 24 bit/176.4KHz, 和 24 bit/192KHz之间切换,虽然看起来是一个生拉硬拽的鸡肋功能,但是实际在听感上来说还是有着很大的改善,这点有其体现在高频的顺滑度上。


Colorfly C4背面的实木外壳

  Colorfly C4这款播放器经历了一年多的研发时间,最后交出的答卷也是非常令人满意的,在很多人猜测它只是一个高端原件堆砌出来没有调音的产品时,它用它的声音做出了最有力的回击。惊人的耳机驱动力和优美华丽的声音都使这款播放器成为了业内无可挑剔的随身王者。

< 上一页
1
分页标题
相关搜索: 导购 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又到一年收官时,送客户礼品、发员工福利... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号