资讯
首页>资讯>数码>MP3> 卖肾买4S不可理喻 三星I9100更亲民

卖肾买4S不可理喻 三星I9100更亲民

2012年5月11日 来源:zol 编辑:Ice frog 【我要评论】
自从苹果iPhone4S热销以来,它就和一个被网络炒得沸沸扬扬的热点词“卖肾”结合到了一起。究竟是什么原因会导致个别消费者不惜牺牲自己的健康为代价购买iPhone呢...
    自从苹果iPhone4S热销以来,它就和一个被网络炒得沸沸扬扬的热点词“卖肾”结合到了一起。究竟是什么原因会导致个别消费者不惜牺牲自己的健康为代价购买iPhone呢?原因其实可以归结为两点:首先就是iPhone这款产品的优势已经深入民心。iPhone给用户塑造了一个完美的智能手机的形象,同时iPhone也拥有较为流畅的操作体验,并且在宣传和推广做的更有创意。

    其次,很多用户购买苹果产品完全是盲目跟风。身边经常有一些朋友会以拥有一部iPhone而自豪,他们错误的认为使用iPhone会让自己更有面子。其实这两个出发点都是不客观的。我们在选购一款手机时,应该充分考虑自身情况,在经济条件允许的情况下,可以充分对比硬件配置以及软件服务,最终选出适合自己的产品而不是别人都买的产品。



三星I9100配置出色

    和苹果iPhone4S高高在上的售价不同,安卓平台的旗舰级产品三星I9100同样拥有主流的配置以及众多人性化的功能。最重要的当然是价格相比iPhone4S更为低廉,目前行货的价位在3150元左右浮动,但是配置上却丝毫不落后,在屏幕以及外形上要明显优于iPhone4S。这就是所谓的性价比。

    其实三星的市场策略一直都非常稳健。在去年,虽然他们相继推出了多款新品,但是三星对于市场区间的把握却非常的清晰。暂不谈刚刚发布的三星GALAXY S III,就三星I9100而言,除了Note以外几乎没有产品可以撼动它的地位。这也充分体现出了三星I9100更为保值的一面。


iPhone4S真有那么好?

    卖肾买iPhone4S实在是一种不可理喻的错误行为。盲目追随、跟风只会让你越陷越深。冷静下来思考一下,为什么我们身边正在涌现一批又一批的千元智能机?这就是市场,这就是用户的需求在发生改变。这是和苹果一直以来高高在上的策略是相违背的。同时,这也将会是三星I9100这样的双核手机的新机遇。能花更少的钱买到更合适的产品,何乐而不为呢?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号