热点推荐

下一代iTouch前面板曝光 屏幕为4.1吋

2012年5月24日  来源:zol  编辑:小米  【我要评论】
今天又消息爆出称下一代iPhone将使用3.95吋显示屏。消息人士为MacRumors网站提供了这张被称为下一代iOS设备零件的照片。图中这块前面板就属于下一代iPod Touch。供应商表示这块屏幕要比目前的型号更长……

 今天又消息爆出称下一代iPhone将使用3.95吋显示屏。消息人士为MacRumors网站提供了这张被称为下一代iOS设备零件的照片。图中这块前面板就属于下一代iPod Touch。供应商表示这块屏幕要比目前的型号更长,屏幕的大小为4.1吋。



屏幕面板(图片来源于网络)


屏幕面板(图片来源于网络)

  我们都知道苹果将会在iPod Touch和iPhone中使用尺吋相同的屏幕。所以目前还不清楚最近传言中的3.95吋屏幕、这次曝光的4.1吋屏幕组件和华尔街日报报道的至少4英吋哪条传言才是真实的。这块面板上的透明部分要比整个面板小一些,这也可能是造成尺吋差异的不同。


主键柔性电缆和后置摄像头零件(图片来源于网络)

  最后,我们还得到了被称为下一代iPhone主键柔性电缆和后置摄像头的零件。虽然摄像头还需要验证,供应商对该零件的真实性也不确定。我们从下图中可以看出主键柔性电缆与iPhone 4S有着明显的区别,虽然对于用户来外部操作不会有什么改变。摄像头部分与前几代iPhone中的基本相同,但是缺少LED闪光灯部分。


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号