热点推荐

HiFi级别高音质 纽曼B30震撼登场亮相

2012年5月4日  来源:pcpop  编辑:小米  【我要评论】
优美动听的音乐能够带来愉悦的心情,相反,音质粗糙的产品却会让人越听越心生厌烦,而其中不时出现的高音爆破,也会给听力带来很大损伤。如今许多播放器专注于其他附加功能,却忽略了音质的进展……

    优美动听的音乐能够带来愉悦的心情,相反,音质粗糙的产品却会让人越听越心生厌烦,而其中不时出现的高音爆破,也会给听力带来很大损伤。如今许多播放器专注于其他附加功能,却忽略了音质的进展,同时相对于视频和网络的浮躁,也有更多人愿意将小巧的MP3带在身旁,随时享有足以洗涤心灵的动人音乐,而纽曼公司重力推出的高品音质MP3——Newsmy B30,精致小巧的外观,配备Rknano专业音乐芯片,双无损格式音乐播放,完美解析,倾力打造,4G\99元震撼新价,你值得拥有!

精致机身,便携设计

    经典的紫色机身,尽显高雅质感,同时耀石黑的精巧屏幕上,装饰有如流星般的花纹,让你感受绝顶美妙。同时为了携带上的方便,同时进行了挂绳孔的设计,你可以用自己喜爱的脖绳穿插进去,挂在脖子间,当手负重物或者登山旅行时,都能非常方便。即使平常外出,也可将它随身放置在牛仔裤的口袋中,带上耳机,便可拥有属于自己的一番世界。1.1英寸的小巧屏幕设计,可以随时显示操作,歌曲曲目,歌词等,在平日倾听时,也会极为便利。

高端芯片,大饱耳福

    好芯才有好音乐,Newsmy B30搭载了高端Rknano芯片,这款瑞芯微的金牌芯片,最大的卖点便是音质好,功耗低,让其中的音乐格式得到完美解析,可以说是业界力挺的音乐芯片。同时Newsmy B30还支持双无损音乐播放,不仅能够播放普通音乐格式MP3、WMA,码流率最高可达320KPS,给你带来音乐的饕餮盛宴,同时APE、FLAC双无损音乐格式支持,与有损音乐播放大为不同,可以真实还原原版音效,毫无压缩后的音质损坏,对于追求音质的音乐发烧友来说,可以说是能够满足耳朵。在实际音质效果评测中,蔡琴的《渡口》、杨洪基的《滚滚长江东逝水》、陈洁丽的《醉花荫》等几首APE无损格式音乐都表现优良,蔡琴《渡口》开场的鼓声低沉舒缓,沉静磁性,犹如天籁;在中频部分,杨洪基老师的《滚滚长江东逝水》沧桑、磁性的嗓音堪称完美;在高频表现方面,陈洁丽《醉花荫》中独特的唱腔和清润的嗓音也演绎得惟妙惟肖。同时其中可同步输出LRC歌词,让你在一饱耳福的同时,还能随之哼唱,带来更好享受。

多样功用,优质保证

    在待机时长方面,Newsmy B30同样拥有不俗表现,这与其搭载的芯片功耗低也密不可分,Newsmy B30搭载的Rknano芯片可以在很低的频率下进行音频解码工作,从而大大降低机器整机的功耗,同时170MAH的电池容量配置,让理想待机时长可达二十小时以上。除此之外,其中配备有数码录音、文本阅读等多种功能,并在全国各大城市拥有售后网点,全天二十四小时的售后热线服务,给你带来前所未有的售后服务保障。同时实惠优质的价格,也让你惊喜无限,4G超大容量仅售99元,够让你惊喜!

    HIFI级的高音质,给你带来天籁好音,无与伦比的美妙动听享受,绝对就在此刻。好芯片,美音质,如今此款Newsmy B30,4G大容量仅售99元,赶快到我们的专柜来体验购买或者拨打电话订购吧!


评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号