热点推荐

苹果iOS5.1告破在即 诺基亚怒发飙

2012年5月5日  来源:zol  编辑:小米  【我要评论】
在本页阅读全文(共7页)
转眼12年的已经进入了第二季度,和大家期盼已久的世界末日已仅剩半年多的时间。在这半年的时间中,笔者最期望的就是三件事,第一件就是用上Win8平板,第二件就是看到苹果的新动作……

    转眼12年的已经进入了第二季度,和大家期盼已久的世界末日已仅剩半年多的时间。在这半年的时间中,笔者最期望的就是三件事,第一件就是用上Win8平板,第二件就是看到苹果的新动作,第三件就是看到三大系统三足鼎立的局面。从目前的状况来看,平板市场的平台大战已经基本平静了下来,三家都为硬件和产品腾出了更多的空间,让各家的产品本身走上前台再一次成为了大家关注的焦点,而同时,国产平板的低价崛起,也让国产平板在这段几近真空的时期赚足了眼球。


    在本期的新闻综述中我们可以看到苹果的猫鼠游戏又再一次有了天平倾斜,两个新漏洞的发现将硬挺了很久的iOS5.1也再次走上了告破边缘,同时,为了迎接win8的全面逆袭,微软的老朋友们已经开始着手为win8添砖加瓦,看来笔者在末日前的第一个理想已经不远了。

    同时,我们还可以看到悲剧已久的诺基亚开始向自己同样悲剧的黑莓以及HTC伸出了双手,而苹果零售店似乎在这段时间内收到了来自手枪的亲切慰问,每个新闻之后自然少不了编辑的几句牢骚,好了,我们话不多说,我们看看近期的焦点都集中在了什么地方。

在本页阅读全文(共7页)
上一页 > 1 2 3 4 5 6 7 下一页 >
键盘也能翻页,试试“← →”键

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表

品牌专区

最新热文

最新专题

推荐商家

特价产品

代理招募

关于联盟 | 会员通道 | 免责声明 | 诚聘英才 | 关于本站 | 友情链接 | RSS订阅 | 网站地图

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2012 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 801 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号