资讯
首页>资讯>数码>MP3> 依旧非常Walkman 索尼Z1050N纯音评测

依旧非常Walkman 索尼Z1050N纯音评测

2012年6月14日 来源:pcpop 编辑:小米 【我要评论】
如今我们对于随身娱乐的定义已经不仅仅是出门有音乐听那么简单的事情了,消费者日渐多样化的娱乐需求也促使诸多厂商推出了移动娱乐终端类的产品。但这就造成了诸多功能复杂……

    如今我们对于随身娱乐的定义已经不仅仅是出门有音乐听那么简单的事情了,消费者日渐多样化的娱乐需求也促使诸多厂商推出了移动娱乐终端类的产品。但这就造成了诸多功能复杂,看似“全方位”娱乐的产品出现在了消费者面前,产品同质化的问题也变得日渐严重。


    作为数字音频市场的领导者,SONY一直不予余力的将开发热情投入到音乐娱乐类产品的研发当中,印象中从早期的卡带机开始索尼Walkman的每一款旗舰产品都从功能,声音以及外形上给予我们从不间断的惊喜。

    很显然,坚持自我主义精神在当前这个市场中显得是多么的弥足珍贵。当前已经很少有厂商还能够在这个竟争恶劣的市场中保持自身的灵魂纯粹,堕落与无奈或许已经成为了当前产品的主流,但是我们依然能够欣慰的看到,索尼在这里仍旧能够独树一帜的作将传承多年的系列精神融入到每一款Walkman之中,使其永不丧失作为Walkman家族一员的骄傲。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又是一年一度的初春开学时,莘莘学子回到... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号