资讯
首页>资讯>数码>MP3> 舒适温柔的声音 HiFiMAN小西装评测

舒适温柔的声音 HiFiMAN小西装评测

2012年6月25日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
HM-602和HE-300都不算是HiFiMAN公司的新产品了,但是这次到达ZOL评测室的这两款产品却也都是新版,继HM-601和HM-603之后,HM-602也推出了slim薄版机型,更小巧的体积、不变的音质和更加优秀……...    

    HM-602和HE-300都不算是HiFiMAN公司的新产品了,但是这次到达ZOL评测室的这两款产品却也都是新版,继HM-601和HM-603之后,HM-602也推出了slim薄版机型,更小巧的体积、不变的音质和更加优秀的做工都让这款产品拥有了更多的卖点和优点。而HE-300也是调音升级之后的新版产品,笔者从前听过老版的HE-300,虽然声音整体表现不错,但是对于将近1500元的售价来说,还是存在着一些缺点,而新版的HE-300在听了几天之后,对这款产品的印象有着很大的改观,声音的完成度更高,更加平衡,最重要的是,对于它1499元的售价来说,性价比显得非常惊人。



舒适温柔的声音 HiFiMAN小西装评测


外观介绍——HM-602slim


HM-602slim

  在外观方面,HM-602slim采用了与同系列产品相同的设计,主面板上分别为方向键、开关键、锁定按键以及文件播放/DAC的切换开关,不过在做工方面我们不难发现这款产品相比之前的普通版HM-602还是有了非常明显的进步。方向键周围的四个边框虽然看起来不起眼,但是实际操作中也会有不错的操作感。


HM-602slim

  机身的左侧为增益高低调节开关和SD卡扩展插槽,对于高低增益的开关用户可以根据自己使用的耳塞或者耳机的阻抗来选择高增益或者低增益,来避免低噪带来的烦恼。


HM-602slim


HM-602slim

  机身右侧为充电接口和两个mini usb接口,两个USB接口的作用分别为数据传输接口和USB DAC模式的接口。机身上方为两个3.5mm接口和音量调节的电位器。在中间的3.5mm接口为line out接口,旁边的3.5mm接口为耳机接口。音量调节使用了物理方法,也避免了软件方面带来的影响。

 
新老不同版本厚度对比(左侧为老版)

  相比老版的机器,新的slim版本在厚度上减少了将近5mm,并且音质并没有因为体积的缩水而产生变化,并且背部和接缝处的做工更加出色。

< 上一页
1
相关搜索: 评测 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号