资讯
首页>资讯>数码>MP3> 忠实再音乐细节 飞利浦FullSound解析

忠实再音乐细节 飞利浦FullSound解析

2012年7月20日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
作为一个世界品牌,飞利浦的产品给用户留下了卓越的印象。如今,飞利浦重金打造的平板电脑系列产品,不仅以其唯美的设计、高质量的保证和有竞争力的性能,获得用户青睐而一路畅销……

    作为一个世界品牌,飞利浦的产品给用户留下了卓越的印象。如今,飞利浦重金打造的平板电脑系列产品,不仅以其唯美的设计、高质量的保证和有竞争力的性能,获得用户青睐而一路畅销。更以其在视听体验方面的突出表现,而获得消费者的极大赞誉,'飞声'技术正是飞利浦平板电脑系列产品获得赞誉的技术核心。



'飞声'(FullSound)

  '飞声'(FullSound)是飞利浦为了去除MP3音乐的'数码味'和'失真',而使之更接近于真实音效的还原的一种音效,是为了提高MP3的播放音质而量身打造。

  普通的MP3是一种数字音频压缩格式其原理是将听觉范围以外的声音信号移除后,对剩余信息进行编码和压缩。经过这种数字化的处理后,声波曲线无法保持原有的平滑,而变成了锯齿状,所以MP3的声音听起来有毛刺感,显得生硬和冰冷,缺乏力度和现场音效的感染力。为弥补这一不足,许多音频系统会通过软件来对声音信号进行修复,诸如提升部分频率、提高解晰度或扩大音场等,但这种修复也容易带来新的缺陷,即失真和产生噪声。

  FullSound采用四种关键音频处理技术避免了大多音频增强技术常见的失真和噪声。低音增强技术可以在音频信号中不断寻求可用空间,用来加载额外的低音能量,在避免传统低音增强导致的失真或泵浦效应的前提下,来实现低音和重音的增强。传统高音增强只会导致声音过于响亮,但FullSound能够分辨出原始录音环境下主唱和乐器的现场位置,通过瞬态信号放大结合多波段频率补偿,既突出声音的精确性和细节,又保持频率的和谐,从而产生出自然音响。简单来讲,FullSound飞声音效技术是通过对低音的力度加强,清晰度的细节调整,对音乐的微妙旋律部分进行忠实再现,为用户提供超清晰的音质和始终如一的音色享受。

  飞利浦革新的FullSound音效处理技术能够忠实再现MP3压缩音乐的声音细节,极大地丰富和增强音乐效果,让您体验到无失真的CD级音质。FullSound音效技术基于音频后期处理算法,它结合了飞利浦在重现音乐方面的著名专业技艺和新一代数字信号处理器 (DSP),因而能够产生更饱满、更深沉、更震撼的低音效果,更清晰的歌声和乐器声,以及更丰富的细节音效。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号