资讯
首页>资讯>数码>MP3> 独特气质 建伍G708音质神器三好街有售

独特气质 建伍G708音质神器三好街有售

2012年7月20日 来源:网上三好街 编辑:小米 【我要评论】
建伍G708是旗下去年推出的一款闪存音乐播放器,其实笔者对于建伍的闪存播放器并不感冒,也并非是因为产品品质的问题,更多层面的是怀念当年的D9等经典硬盘播放器,可是无奈建伍为了……
    建伍G708是旗下去年推出的一款闪存音乐播放器,其实笔者对于建伍的闪存播放器并不感冒,也并非是因为产品品质的问题,更多层面的是怀念当年的D9等经典硬盘播放器,可是无奈建伍为了迎合市场停产了那些响当当的名字,无法释怀当年没有真正去拥有一个D9,如今D9在二手市场的价格更加让笔者望而却步,遗憾总是伴随着整个追求随身播放器额路程。言归正传,今天介绍的是建伍去年推出的G708,众所周知,建伍的音乐播放器在中国是没有传统销售渠道的,想要拥有都得托朋友带、海外代购等等,但是日前笔者在沈阳泡泡狼数码处了解到有现货供应,立刻把这个消息带来给广大木头的粉丝,有需求的用户可以致电文末商家处问询详细!


建伍G708


建伍G708


建伍G708

    外观上,建伍G708由传承自G508、G608的靓丽色彩回归朴实外壳无疑是建武这一代音乐播放器一个设计主线,而且轻薄的外观设计也沿袭了自G508以来的整体风格,只是棱角更趋向于圆润,更加适合广大用户对于产品换代的定义。产品的机身尺寸为46.5×98.5×13.5mm,重量为56g,轻薄的属性看了这组参数就一目了然了。建伍G708采用了一块2.0英寸TFT彩色液晶显示屏,是一种够用的配置,没有出位的表现,也更加符合音乐播放器的定位。基本的操作按键布局变化不大,演戏了建伍一向让人诟病的风格,但习惯以后再使用其他播放器时会想念的操作方式!


建伍G708


建伍G708

    功能配置上,建伍G708最大的亮点就是在前代基础上增加了一项全新的音质补偿技术Supreme,Supreme技术可以补偿音频文件在压缩过程中高频的损失,这可是为了如今随处可见的有损数字音源而准备的,很实用的功能。同时删减了不实用的蓝牙+EDR功能。建伍G708支持播放MP3、WMA、AAC和WAV格式的音乐,拥有NORMAL、BASS、POPS、ROCK、JAZZ、DANCE、VOICE及自定义音效,还支持歌词显示功能(虽然支持的仅仅是3000多汉字),并且能够浏览JPEG、BMP格式的图片。产品内置8GB存储空间,并配有micro SD卡扩展插槽,可支持最大16GB的micro SD卡进行容量扩展。G708耳的机输出功率为7.0mW+7.0mW(16Ω),内置的锂电池充满电需要1.5小时,标定的最长续航时间约为19小时,而开启Supreme功能会对电池续航有影响。而且,该机还支持BeatJam传输软件进行音乐传输。


建伍G708的纤薄毋庸置疑


耳机孔与数据线口

编辑点评:
    作为建伍旗下的音频播放器,本来都应该拥有一种独特的气质,而自从建伍G508以来,我们不难发现那种传统的特质正在逐渐的消退,取而代之的是更多的时尚元素,在建伍推出外观设计略显出位的G508时笔者并不能理解建伍此举,但是现在回头看看,时代的变化中用户们的需求也在发生着变化,以往的建伍虽然有特殊气质,但是这种气质却不是人人都能认同的,调音风格上的特立独行并不能满足音乐播放器的主要受众群年轻人的认同,不得已建伍向市场做出了低头的举动,推出了更加适应市场的新产品。如今看来,也得益如此的定位,在今天我们还能在市场上看到建伍音乐播放器。总之,建伍G708还在传承着建伍播放器的血脉,它是值得我们每一位音乐爱好者尊重的!

    [品牌型号] 建伍G708
    [参考价格] 价格电询
    [经销商家] 
泡泡狼HI-FI视听吧
    [咨询电话] 024-62123313
    [商家地址] 赛博裕宁店2005B档口
    [推荐级别] 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号