资讯
首页>资讯>数码>MP3> 音质是第一选择 市售好声音MP3导购

音质是第一选择 市售好声音MP3导购

2012年7月20日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
虽然目前智能系统的不断扩散早已经挤得过去的很多的移动产品线面临转型或是无法生存,但是对于很多追求音质的用户来说,Android系统始终万年不变的输出采样率注定了Android智能设备无法像很多纯...    

    虽然目前智能系统的不断扩散早已经挤得过去的很多的移动产品线面临转型或是无法生存,但是对于很多追求音质的用户来说,Android系统始终万年不变的输出采样率注定了Android智能设备无法像很多纯音设备一样为我们提供好的声音,对于很多追求音质的玩家来说,纯音质播放器依旧有着他们独特的魅力。


音质是第一选择 市售好声音<a target=_blank class=a6  href=http://price.sanhaostreet.com/list/pricelist-9-73-----.html>MP3</a>导购
音质是第一选择 市售好声音MP3导购


HiFiMAN HM-801

  HiFiMAN HM-801是一款专门针对耳机发烧友的掌上音乐播放器,设计宗旨在于重播无损音质,达到hi-fi级别。HM-801机身造型方正,低调的黑色机身看起来颇有几分早期磁带随身听的感觉,经历过那个时代的人,恐怕对着这台主机会不由得生出几分亲切之感吧。HM801支持绝大多数音频格式,包括:mp3、 wav、flac、ape、aac、ogg、wmv等等。HiFiMAN HM-801主要通过SD卡来储存音乐,最高支持32GB。它内置14.8V锂聚合物电池,可以拆卸。


HiFiMAN HM-801

  HiFiMAN HM-801内置两个hi-end级别的DAC芯片,Burr-Brown PCM1704能达到hi-fi级别的音质。在滤波和缓存部分,每个通道都使用了昂贵的OP627运放。如果和CD播放机比较音质,HiFiMAN HM-801能轻松击败入门级别的CD播放机,与hi-end击败的播放机相比也毫不逊色,特别是中频上的表现。从功能上来说,HM-801已经不能用简单的“播放器”三个字来概括了,事实上它不仅有普通的音乐播放功能,而且还具备有完整的DAC功能,包括USB解码和同轴输入解码。而功能的切换则要靠机身右侧的开关来实现,用户使用时也要注意相关的开关位置。


HiFiMAN HM-801

  为满足大多数便携发烧友,HiFiMAN HM-801还设计了分体式耳放模块。在HiFiMAN HM-801的背部,整个耳放模块可以从耳放卡槽(GanQi Bay)中取出来。用户可以从不同的耳放上取下耳放模块用在HiFiMAN HM-801上。

< 上一页
1
分页标题
相关搜索: 行情 导购 数码 MP3
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又是一年一度的初春开学时,莘莘学子回到... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号