资讯
首页>资讯>数码>MP3> iPod疲态尽显时日不多 已难入CEO法眼

iPod疲态尽显时日不多 已难入CEO法眼

2012年8月1日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
7月31日消息,在iPhone和iPad如日中天的同时,曾经风光一时的iPod却开始走向了其生命周期的暮年,从销售量和公司策略看,iPod已经时日不多,正在走向被苹果抛弃的边缘。据《洛杉矶时报》报道…...    

    7月31日消息,在iPhone和iPad如日中天的同时,曾经风光一时的iPod却开始走向了其生命周期的暮年,从销售量和公司策略看,iPod已经时日不多,正在走向被苹果抛弃的边缘。据《洛杉矶时报》报道,苹果公布的上季度财报显示,上个季度苹果卖出了680万部iPod,相较于去年同期销量下降了10%。而同一季度里,苹果卖出了400万部Mac机、2600万部iPhone和1700万部iPad。



iPod辉煌不再?(图片来源于网络)

  在上周苹果公司发给媒体的声明中,公司CEO蒂姆库克几乎完全忽视了iPod的存在,他说:我们上个季度创下了1700万部的iPad 销量最新纪录,升级了MacBook产品线,发布了Mountain Lion系统和iOS 6,我们也正在研发令人期待的新产品。

  Deal News 的Louis Ramirez指出,iPod已经有两年没有大的升级了。目前苹果在市场上有4款iPod产品:起始价格为199美元的iPod touch,起始价格为129美元的iPod nano,起始价格为49美元的iPod Shuffle和249美元的配备160GB存储空间的iPod classic。

  种种迹象表明,苹果已经开始收缩在iPod上的规划和投入,当你的手机可以播放音乐和视频的时候,还有什么理由额外携带一个iPod呢。Adrian Kingsley Hughes 在ZDNet上专门撰文称,iPod市场已经饱和,影响到了其销量。

  从2001年推出第一款iPod至今,苹果已经卖出了3.5亿部iPod。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
推荐经销商
最新专题更多>>
又是一年一度的初春开学时,莘莘学子回到... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号