资讯
首页>资讯>数码>MP3> 索尼发布安卓4.0 Walkman随身听F800

索尼发布安卓4.0 Walkman随身听F800

2012年8月6日 来源:zol 编辑:小米 【我要评论】
我们都知道智能手机对MP3市场的打击了吧?一夜之间,MP3播放器的销量似乎由于智能手机在几年前的出现瞬间降到了前所未见的新低,因此结束了媒体播放器的统治。其实,他们依然以各种各样的形态继...    

    我们都知道智能手机MP3市场的打击了吧?一夜之间,MP3播放器的销量似乎由于智能手机在几年前的出现瞬间降到了前所未见的新低,因此结束了媒体播放器的统治。其实,他们依然以各种各样的形态继续存在着,例如可以连接互联网的播放器。

  显然,索尼是其中一家依赖音乐播放器市场的公司,他们的Walkman随身听系列就是最好的佐证。在今年早些时候,他们在美国市场宣布推出Walkman Z安卓PMP多媒体播放器,看来现在,他们准备推出一款新型号了。



索尼F800随身听

  就在这时,索尼宣布推出他们全新基于安卓4.0冰淇淋三文治系统的F800系列Walkman随身听——一款使用3.5寸多点触摸屏的设备。宣称为“一个极限便携式娱乐体验”的机器,F800系列Walkman随身听将会给用户提供“众多的预装应用”。意思就是,你能享受到安卓整个生态系统给你带来的乐趣。

  此外,它可以使用无线网络,蓝牙,20小时的音乐播放时间,内置减少声音扭曲的xLOUD扬声器系统,还有由S-Master MX数字功放和Clear Audio五项技术所提供的震撼人心的低音。容量有8GB、16GB和32GB供你选择,可以轻松满足要求不算太高的音乐了,不过发售时间和价格至此依然不明。希望在发售的时候,价格的合理程度能让我们去选择它而不是一款安卓智能手机吧。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 业务咨询:18842363780 13889289188
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号