网络
首页>资讯>数码>MP3> 便携式耳机放大器 索尼PHA-3赏析

便携式耳机放大器 索尼PHA-3赏析

2014年10月31日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
采用微分设计,能抵消常规共地线设计的外部干扰,左右声道信号由两路完全独立的放大电路来驱动,完全分离的左右声道可提供左右、前后、上下三个维度的立体音频体验,让您更清楚听到每个乐器的声.....    

    采用微分设计,能抵消常规共地线设计的外部干扰,左右声道信号由两路完全独立的放大电路来驱动,完全分离的左右声道可提供左右、前后、上下三个维度的立体音频体验,让您更清楚听到每个乐器的声音,感受到空气感。平衡连接还能显著提升推力。

    采用了 ESS Technology, Inc. 提供的用于顶级家用产品的ES9018 DA 转换器,可提供高动态范围,带来高解析度音频体验。

    输出部分采用Texas Instruments公司生产的电流反馈型高级耳机放大器IC TPA6120。通过正负双电源方式的OCL输出,可以有力地驱动耳机且保持高音质。

    内部有2个主时钟,分别用于44.1kHz或 48kHz 采样率序列,通过与其中某个信号完全同步,实现理想的数模转换,提升时钟精准度,实现贴近原音的高音质。

    出色的性能有效降低失真和噪音。

    采用35μm厚膜铜箔印刷电路板和音频电路薄膜电容器等高级音频专用元器件,降低电阻,优化电子组件间的信号传输,实现更高的音质。 采用模拟电路与数字电路相分离的设计,降低内部电子噪音干扰,重现音乐清晰度。

    通常情况下,根据时钟脉冲计时形成的数字信号在传输过程中会有波动,产生抖动失真。为了规避这一情况,PHA-3 采用了异步传输模式,有效避免这种失真。

    DSEE-HX技术可有效提升有损压缩音源至接近高解析度音频的音质。非高解析度音频,如MP3、AAC等文件在高频泛音有损失,而索尼凭借在音频行业长期的探索和丰富的经验积累了庞大的音频数据库,通过精确的算法可优化并还原音频信号,再现精细的高频泛音,让您享受更逼真的音乐,仿佛置身于录音棚或音乐会现场

    PHA-3的弧形设计使外观颇有亲和力,彰显现代时尚感,整体握持感舒适。机身采用铝合金材质,音量旋钮也配备铝制保护外壳,耐用的同时也使整体设计更精致。随机附赠4根供捆绑的硅胶带为半透明状,捆绑时可透过音频播放器、手机等显示屏看到操作画面,小小细节改进更凸显索尼对提升用户使用体验的不断追求。

  1. WALKMAN? 专用数字连接线

  2. Xperia 专用数字连接线

  3. Micro-USB 线缆

  4. 立体声迷你线缆

  5. 硅胶带 4根(供捆绑)

  6. 保护垫

  (捆绑时垫在耳放和播放器之间防止刮擦)

[经销商家] 沈阳润艺影音
[咨询电话] 15604046166
[商家地址] 沈阳 三好街 百脑汇3楼 3A01号
[推荐级别] 

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号