网络
首页>资讯>数码>MP3> 苹果12月停产名单初代iPod touch在列

苹果12月停产名单初代iPod touch在列

2015年11月3日 来源:微博 编辑:沈卉 【我要评论】
苹果日前公布了一份将在今年12月停产的产品名单,当中包括Mac、第一代iPod touch和多款Beats设备。在12月之后,苹果将不再为这些产品提供维修或支持服务。

    苹果日前公布了一份将在今年12月停产的产品名单,当中包括Mac、第一代iPod touch和多款Beats设备。在12月之后,苹果将不再为这些产品提供维修或支持服务。

    “自2015年12月8日起,以下产品将在亚太地区、加拿大、欧洲、日本、拉丁美洲、美国的苹果零售店被归为过时和停产产品。”苹果在声明中写道。

    苹果此次公布的产品名单包括:

    iMac(21.5英寸,2009年末)

    iMac(27英寸,2009年末)

    MacBook Air(2009年中)

    Mac Pro(2009年初)

    MacBook(13英寸,2008年初)

    MacBook Pro(15英寸,2009年初)

    Apple Cinema Display(23英寸,DVI,2007年初)

   Time Capsule 802.11n(第一代)

    iPod touch(第一代)

    值得注意的是,名单中的部分产品在加州和土耳其会被视作“过时”而非停产,在特定情况下,苹果将会继续会对它们提供支持。

    苹果此次还公布了多款将停产的Beats产品,它们包括:

    iBeats

    Beatbox

    Beatbox Portable(第一代)

    Wireless(第一代)

    Diddybeats

    Heartbeats(第一代)

    在12月8日之后,这些产品都将无法获得来自苹果或苹果授权经销商的支持,用户在遇到产品问题时只能自行维修或求助于第三方维修商

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 飞利浦行车记录仪
  • 联想商用电脑
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态