美国男篮训练营大名单加入新鲜血液 当红新秀入选陪练队阵容

时间:2019-07-26 10:46:20       来源:新京报

过去两天,虽然又有勒夫这样的全明星球员退出训练营,但美国男篮一直有新鲜血液加入,最新的训练营大名单已增至19人。此外,为了更好地磨合队伍,教练组甚至充实了陪练队阵容。

今天,美国男篮官方公布最新的训练营名单,快船球员哈雷尔、掘金中锋普拉姆利受邀加入训练营。另据美国媒体报道,鹈鹕球员雷迪克同样收到美国男篮的邀请。在最新的陪练队名单里,特雷·杨、福克斯、巴格利等当红新秀成功入选。

哈雷尔是快船上赛季的重要板凳球员,常规赛场均贡献16.6分、6.5个篮板,和队友路易斯·威廉姆斯一同进入赛季最佳第六人的评选;雷迪克今年夏天加盟鹈鹕,上赛季效力76人期间,常规赛场均贡献18.1分;作为约基奇的重要替补,普拉姆利同样是掘金不可缺少的内线。不过根据最新报道,哈雷尔虽然收到邀请,但最终是否加入训练营还是未知数。

总体来看,美国男篮最新邀请的3名球员虽然名气不大,但都已在NBA证明了即战力。在众多大牌球星退出的情况下,美国队主帅波波维奇确实需要这些球员充实训练营的阵容,以便选出最强的队伍参加世界杯。

2019年美国男篮训练营19人名单:

洛瑞(猛龙)、沃克(凯尔特人)、德拉蒙德(活塞)、米德尔顿(雄鹿)、迈尔斯·特纳(步行者)、库兹马(湖人)、布鲁克·洛佩斯(雄鹿)、米切尔(爵士)、米尔萨普(掘金)、塔图姆(凯尔特人)、塔克(火箭)、哈里森·巴恩斯(国王)、斯马特(凯尔特人)、赛迪斯·杨(公牛)、杰伦·布朗(凯尔特人)、兰德尔(尼克斯)、哈雷尔(快船)、普拉姆利(掘金)、雷迪克(鹈鹕)