美国家居品牌推出《老友记》25周年纪念系列 以剧中经典场景为灵感设计

时间:2019-08-09 10:51:16       来源:界面新闻

不管是学英语入门还是看美剧入门,《老友记》已经成为了许多国人共同拥有的记忆之一。从1994年首播到现在,这部经典的电视剧在不知不觉间陪伴观众25年。为了纪念这一特殊的年份,最近美国家居品牌Pottery Barn便推出了一系列《老友记》25周年纪念系列。

这一系列以电视剧中的经典场景为灵感,涵盖了多款你曾在屏幕上看得熟悉到不能再熟悉的家居用品。一件出现在第六季中的Apothecary咖啡桌在这里得到了复原,它曾经引出了瑞秋和菲比之间一段有趣的故事;一个以六人经常聚在一起的纽约公寓大门装饰为灵感的抱枕,用那个具有巴洛克风格的装饰将观众再次带回每次大门打开的期待中;而在马克杯系列中印有“YOU'RE MY LOBSTER"的一款想必是最感人的物件之一,这句经典的台词代表了六人之间永恒的友谊。

此外,Pottery Barn还在纪念系列中推出了抱枕、地毯以及装饰画等其它多款单品。如果你对《老友记》中六位演绎的动人故事依旧恋恋不忘,这或许是为它庆生的一个好选择。