Apple Store门口前排起购买长队 库克发微博表达喜悦

时间:2019-09-23 10:27:03       来源:中关村在线

去年iPhone发售当天,Apple Store门前门可罗雀,完全不需要排队就能够买到。不过今年有些不同,iPhone 11系列发售当天,多家Apple Store门前排起了长队,大有多年前苹果风光时的感觉。面对此情此景,库克感慨良多。

库克接地气的发微博表达了自己喜悦的心情。从配图上能够看出,拍摄的Apple Store位于中国。库克表示“大家将会爱上有史以来最出色的iPhone和Apple Watch!”

库克如此开心的原因显而易见,去年中国区iPhone的整体表现并不是特别出色,对于苹果而言,提升中国区的销量是非常重要的。而此次中国一家Apple Store门前排起长队,对于库克而言确实是个好消息。

从发售当天来看,iPhone 11系列的整体销量表现要明显好于上一代。其中最主要的原因,还是iPhone 11首发价格要比上一代iPhone XR低很多,近一步刺激了用户升级。