华为全球最大旗舰店在上海正式开业:占地5000平米 能开进汽车

时间:2020-06-24 14:28:52       来源:快科技

华为开了一家大到能停汽车的店。

6月24日消息,华为上海南京东路旗舰店今日10点8分正式开业,坐落于“中华商业第一街”南京东路的南京大楼,营业面积近5000平方米,这也是华为迄今为止全球最大的旗舰店。开业现场火爆,店门口一早就排起长龙。

华为消费者余承东发微博称:“我的同事们已经做好了准备,华为全球旗舰店上海南京东路店期待朋友们的光临,希望大家喜欢这间漂亮的城市客厅!”

据了解,华为上海南京东路旗舰店共有三层,分设产品体验区、全场景体验区、多功能区等。旗舰店一楼是产品体验区,二楼为全场景体验区。一楼除产品体验桌之外,墙面的壁柜按照消费者最常用的十二个场景进行陈列。

二楼独创的全场景体验区分为智能家居、移动办公、运动健康、智慧出行、影音娱乐等五大场景,消费者在这里可以体验到 “一键切换居家模式”、“多屏协同”、“智慧步道”、“畅连”、“智慧出行”等智慧生活。

其中,搭载着华为Hicar智能车载系统的汽车也亮相展厅。HiCar是华为提供的人、车、家全场景互联解决方案。

据介绍,旗舰店每天都会举办免费的讲座活动,每周提供60多堂影像、编程、运动健康、音乐等主题的日程,每个月还会邀请当地艺术家、国际级技术达人、创作人等举办艺术沙龙、分享会、开发者说等系列活动。