富士康为iPhone 13生产需求拼了:再次增聘20万名工人

时间:2021-08-27 10:21:33       来源:快科技

由于iPhone 13发布在即,富士康郑州工厂副总经理王雪日前表示,在9月底之前,富士康需要额外招聘20万工人才能满足生产需求。

今年5月有报道称,为了迎接iPhone 13量产,富士康郑州工厂在一个月的时间内已经三次提高新入职员工的奖金。

据报道,富士康还在现场进行冠状病毒测试,以安全地加快人员招聘处理速度。

有消息人士透露,苹果公司将于9月7日发出邀请函,并定于9月14日举行发布会。

iPhone 13系列将于9月17日开始接受预购,并在9月24日正式开售。报道中提到,iPhone 13系列包括iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max,这四种型号将在同时开始接受预购。

去年,iPhone 12 mini 和 iPhone 12 Pro Max 在发布之后一个月才正式开售。