苹果全球开发者大会有望推出两款Mac mni 搭载M2芯片

时间:2022-06-06 15:36:01       来源:快科技

苹果年度开发者大会(WWDC 22)将于北京时间6月7日凌晨1点进行,除了iOS 16作为绝对主角,预计苹果会带来几款硬件。

零售商B&H Photo意外偷跑了名为M2 Mac mini和Mac mini Tower的产品,很显然,它们非常有望在本次的WWDC上发布。

考虑到M1 Mac mini已经推出快两年时间,且很受开发者欢迎,更新第二代Apple Silicon Mac mini也是顺理成章的事情。

关于M2处理器,非常有希望升级到3nm或者4nm工艺,大小核均采用基于ARM v9纯64位指令集开发,虽然M2恐怕在核心数上不会超过M1 Ultra双芯方案的20核CPU+48核GPU,但这毕竟只是个开始,M2未来肯定还会有不少衍生版SKU。

其它硬件方面,还可以期待下刘海屏的MacBook Air,同样是M2处理器加持。

据说,苹果还在准备一款AR/VR头戴,WWDC上也有可能展示原型。

关键词: 苹果 芯片