>首页> IT >

动物森友会资源岛怎么没有小动物了? 以后还会遇到吗?

时间:2020-06-15 11:00:16       来源:网络

集合啦动物森友会资源岛怎么没有小动物了?

玩了集合啦动物森友会的玩家都知道开始我们会有初始的两只动物,之后玩家们可以到无人的资源岛上去邀请小动物来住进自己的岛屿,但是有些玩家反应集合啦动物森友会资源岛怎么没有小动物了?

集合啦动物森友会资源岛怎么没有小动物了?

一、资源岛上的小动物

玩家们可以使用里程兑换旅游券前往未知的无人岛。

每次去无人岛上都会随机出现不同的小动物,与它们对话可邀请它们搬到自己的岛屿。

二、为什么遇不到小动物了?

游戏存在隐藏的主线进程,前期能通过无人岛招募的动物只有3只且有特定期限。

超过期限后资源岛暂时不会再出现小动物。

具体期限:

从上岛到完全交付建设狸克商店所需的30硬木、软木、木头、铁矿石的那一天为止。因为隔天狸克商店就会完工,然后狸克会接到应募无人岛计划的电话玩家的岛屿将迎来3只新动物。

这3只动物就是玩家之前从无人岛邀请的动物,如果玩家没有邀请或者只邀请了1、2只,系统会随机抽选补齐3只。

三、以后还能在无人岛遇到小动物吗?

当狸克的帐篷升级为服务所后玩家们可以在岛上建设【露营地】。

露营地的首位动物是必须邀请的,成功邀请后狸克柜台就会解锁【出售用地】功能。

玩家们可以利用该功能预先在岛上圈出小动物的房屋用地。

在岛上存在【出售用地】时,前往随机无人岛旅行就能重新遇到随机动物。

只要有空的出售用地在玩家每天都可以在随机无人岛邀请1位随机动物,一旦成功邀请当天就不会再刷新动物了。

另外如果玩家一直不邀请动物,那么过几天系统会随机抽一位动物搬到出售用地的位置。