>首页> IT >

迅雷大厦正式落地深圳 今日封顶6.5万平米:将成迅雷总部

时间:2020-06-18 16:16:41       来源:快科技

6月18日上午,迅雷集团总部办公基地——迅雷大厦项目主体结构在深圳南山科技园片区正式封顶。

迅雷大厦位于深圳市南山区粤海街道白石路与科苑南路交叉口东南角,用地面积5000平方米,建筑高度为118.7米,地上26层地下4层。总建筑面积约6.5万平方米,可容纳4000多人办公。

迅雷成立于2003年,十几年间办公地点从方大大厦、曙光大厦、飞亚达大厦一直到现在的软件园。

2016年9月20日,深圳迅雷大厦奠基仪式正式举行,这是迅雷第一次建设以企业名称命名的办公大厦。

此次主体封顶之后,内外装饰、机电设备、智能化等分项工程将全面展开,所有建设者们已全部到位。

大厦建成后将成为迅雷集团总部办公基地,将为迅雷员工提供一个智能化的办公环境。除了办公区域,大厦还设有健身房、咖啡厅、游戏室及各种休闲娱乐空间,集研发、办公、休闲于一体。

根据第一季度财报,迅雷总收入4830万美元,同比增长16.9%。会员业务收入2340万美元,同比增长10.4%。截至2020年3月31日,迅雷会员用户数达到460万,当季增加60万。