>首页> IT >

车主看到4S店账单备注后气炸:“此客户媒体人物 爱贪便宜“

时间:2020-06-29 09:50:23       来源:IT之家

对于汽车销售人员来说,给客户打上一个合适的标签,有利于对其进行专业、针对性的客户服务。但如果乱打标签,并且还让人客户看到了,那场面就相当尴尬了。

近日,据媒体报道,湖南娄底一位车主颜先生,就遭遇了一件烦心事。(视频点此观看)

其车辆在4S店维修后,他发现4S店的结账单上,在对其备注一栏上,写有“此客户注意接待,媒体人物,爱贪便宜”。这让颜先生十分生气,怒向4S店讨要说法,针对此事,涉事4S店的经理也做出了回应。

据了解,颜先生在前几个月不慎把车撞了,车灯和保险杠撞坏,车子送去4S店维修,修好以后要求4S店开维修单,结果发现4S店工作人员在顾客资料上注明“此客户注意接待,媒体人物,爱贪便宜”。

看到4S店对其如此备注,颜先生十分生气。其称自己确实是媒体工作者,但未曾与4S店发生过冲突与争执。随后,颜先生向4S店讨要说法,“爱贪便宜是关键,我贪在哪里?这个必须说明!”

对此,4S店的经理在微信中对颜先生回复称,他们对这种给客户打标签的行为,进行了验证批评,并责令改正。与颜先生接触的三位服务人员,有两位均表示自己没有对颜先生有此备注。

而另一位销售人员,因为已离职的原因,4S店方面也不便联系。同时,代表公司进行了道歉。