>首页> IT >

再也不用定闹钟抢购了!苹果允许提前下单iPhone 12/Pro

时间:2020-10-14 16:31:29       来源:快科技

今年四款iPhone将分两拨上市,10月16日也就是本周五,iPhone 12与iPhone 12 Pro开启预购,10月23日发货。11月6日,iPhone 12 mini和iPhone 12 Pro Max跟进,11月13日发货。

相信一些用户已经定好闹钟,准备下单入手,但实际上,如果你参与了年年换新计划,那么无需排队抢购,可以提前锁单。

年年换新计划并无额外收费,需要持有带Apple Care+的iPhone至少9个月,当然太老的机型也不行,毕竟是年年焕新,超过13个月不参与就失效了。

回到iPhone 12,具体来说,打开Apple Store程序确认是否符合资格,接着就能选择机型(暂时仅iPhone 12he 12 Pro)、运营商以及预批贷款了,10月16日确认即可,免去了抢购的繁琐。

当然,在线申请年年焕新仅对美加地区的消费者开放,国行仍需要前往Apple Store验机。

年年换新会对老款机型按照购买价格折抵一半的费用,如果是苹果忠实用户,还是可以接受的。