>首页> IT >

湖南首家苹果Apple Store零售店即将开业:总投资3433.5万元

时间:2021-08-25 15:54:53       来源:IT之家

8 月 25 日消息 通过 Apple Store 零售店,苹果用户可以选购 Mac、iPhone、iPad、Apple Watch 以及更多产品,还可注册参加 Today at Apple 的各种活动,或访问 Genius Bar 天才吧获得支持服务。

苹果官网现上线了湖南首家 Apple Store 零售店的页面,并预告即将开幕。

开脑洞的第一定律,就是没有定律。在长沙这座城市,不为灵气设限是天大的道理。

Apple 长沙欢迎各种异想天开,都来尽情放开手脚,闯出自己的天地。

长沙苹果 Apple Store 的具体地址在芙蓉区东牌楼路国金中心第一层 144-145 号铺,建筑面积共 895 平方米,总投资金额为 3433.5 万元。

工程信息还显示,该项目在 2020 年 12 月 18 日开工建设,并在 2021 年 7 月 7 日竣工,预计离正式开业的日期不远了。这可能是继 2018 年苏州后,我国内地又一家新开业的苹果 Apple Store。

IT之家了解到,截至目前,苹果已在中国内地的 21 个城市,共开设了 42 家 Apple Store。

此外,武汉国际广场 Apple Store 的室内装修工程已审核通过,将于 2021 年 9 月开工建设,中部地区将接连迎来两家新 Apple Store。