>首页> IT >

realme将本周五定为“不工作日”:公司全员可带薪摸鱼

时间:2021-08-26 15:08:30       来源:IT之家

8 月 26 日消息 今日,数码博主 @C 科技 爆料称,realme 下发通知,为了庆祝成立三周年,将本周五(27 日)定为“不工作日”,全员禁止办公,带薪摸鱼!

通知还称,realme 将举办三种活动,第一个是王者荣耀争霸赛,赢手机大奖;第二个则是塔罗占卜、按摩美甲,畅享休闲趴;第三个为 BOSS 直播疯狂秒杀,还有爆梗脱口秀。

值得一提的是,realme 官微还发布了一张三周年预热海报,并表示“三生有幸,亿路有你”。

Strategy Analytics 发布的数据显示,在 realme 成立三周年的时间节点,realme 达成了全球出货一亿台的成就,这也是全球最快达到 1 亿销量的智能手机品牌。同时,2021 上半年 realme 中国市场销量同比增长 988%,环比增长 175%,成为国内增速最高的手机品牌。

IT之家了解到,realme 还设定了下一个“双一亿”的增长目标:希望到 2022 年底手机再增加一亿台销量,2023 年一年内再实现一亿台销量。